Если я девственница что ожидать от первого раза
Если уж очень боитесь - купите презервативы со спермицидной смазкой,
16 окт 2007 Ты, наверное, думаешь «Почему я должна ждать?
Ты должна заранее решить, когда и с кем тебе начать половую жизнь, Если ты считаешь, себя достаточно взрослой для секса, -Ты считаешь, что тебе уже слишком много лет, и стыдно в таком возрасте оставаться девственницей;
- повідомлень 7 - 1 автор
28 лис.
Если в 16 я думала, что еще рано, в 18 боялась боли и того, что скажет мама, а в Конечно, попытки вступить в интимные отношения были – целых 2 раза!
Молодой человек ждать не стал, и мы расстались по его инициативе.
Смогу и я испытать вагинальный оргазм?
И еще 20.05.2004, 02 #1 Сорок с хвостиком лет пришлось ждать героине Веры Алентовой, чтобы, отдавшись заезжему И если женщина хоть раз в жизни испытала оргазм при
7 фев 2008 Мне 20 лет..и я девственница.вроде и природа не обидела,многим отчасти не потеряла девственность из за мамы которая если я ей Ужасно боюсь первого раза.
Девушки не всегда могут испытать оргазм во время первого секса.
Ты любишь меня, я люблю тебя, почему бы не перейти на новый ..
И едва ли кто-то вправе осуждать тебя, если ты не захочешь я как-то сразу внутренне поняла, что хочу в первый раз заняться сексом именно с этим человеком.
В итоге, девственности я лишилась в 22 года с однокурсником, Есть одно условие к пункту 1 о том, что ты невинна и готова
30 июн 2011 Если парень так не верит тебе, то пусть у любого гинеколога спросит.